Liberdade de expressão
Eu vim do fogo e da destruição
Meu ego foi aniquilado pela razão
Meu corpo foi queimado por ironia
A vaidade consumiu meu carater
Eu não era pedra bruta
Mas sim uma criatura vã e doente
Eu era uma besta esquisita e feroz
Mas me rendi a um olhar
Que tirou toda minha raiva
Que desarmou meu ódio bestial
E me aproximou da essência so Ser
Que me fez ser Humano
O que é o Ser Humano?
Pessoa que destrói a natureza
Acaba com as florestas e rios
Mata os animais e cria virus
Mata seus semelhantes por prazer
Faz guerras e sempre acha desculpa
Para ser criatura peversa bizarra
O Ser Humano é a besta desgraçada
Isso é Ser Humano?
Faltou dizer que faz tudo por poder
Dinheiro riquezas e prestigio
O Ser Humano é pior que um virus
Mas sou uma pessoa mas não sou assim
Eu e importo com o amor e paixão
Me importo com as pessoas humildes
Me importo com os pobres e tristes
Me importo com as crianças de rua
Me importo com os mendigos
Me importo por cada pessoa doente
Me importo por cada criatura
Assim como eu existe outras pessoas boas
Pessoas que acreditam no amor e na paz
Pessoas que lutam pela paz
Buscam a paz e o amor
Pessoas que também aniquilaram o Ego
Soltaram o Id, e libertaram o super ego
Pessoas assim existem
Assim como eu, querem ser livres
Liberdade de expressão é estarmos livres
Livres não como agora, só em nossa mente
Mas um dia todos seremos livres
Livres de toda opressão e ilusão
E neste dia haverá somente a paz