ASCENSÃO

Ontem? Pura ignorância...

Hoje minha alma está na infância.

Amanhã prosseguirei pelas galáxias.

Ontem andei pela Via-Láctea

Hoje vou prosseguir viagem

Amanhã não sei onde estarei em que paragens.

Ontem criei coragem

Hoje decifro problemas

Amanhã decidirei dilemas

Ontem habitei uma estrela

Hoje exerço Medicina

Amanhã, talvez quem sabe?

Ontem visitei outros mundos

Hoje compreendo o que é viver

Amanhã transmitirei o que souber

Ontem amanheci na Terra

Hoje faço poesia

Amanhã narrarei fantasias

das aventuras de viver, morrer,

renascer, morrer... até viver e ser um Ser Eterno!

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 23/04/2011
Código do texto: T2926277