Acalanto
Ter
o amor como criação Divina
Ter
presente a sua companhia
Ter
irmãos e irmãs já crescidos
Ter
outros celebrando a vida
Ter
flores no campo e acalanto
Ter
o Sol todos os dias
Ter a Lua numa noite escura
Ter
sempre a terra mãe, cama dos nossos corpos
Ter
sempre os pássaros a voar com liberdade
Ter
sempre palavra para dizer o que sente
Ter
sempre gramas nos jardins pra deitar e rolar
Ter
semrpe um abraço bem apertado
Ter
sempre um amigo para compartilhar.