FASES DE NÓS

Feito a lua minguante

Que perdeu metade de si

Perdi metade de mim

Me renovei, me reinventei

Transformei-me algumas vezes

Umas para melhor

Outras sinto que ré-volui

É como ter voltado no tempo

Ter voltado pra trás

Na minha evolução

Voltei a ser meio animal

Alguns até podem pensar

Que eu me reinventei

Porém irão descobrir

Que eu não sou nada

Do que eu queria ser...

Há dias que sou crescente

Noutros estou apenas minguante

Até descobrir que estou

Cheio de nadas, invisível no novo...

___________________________

22.04.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 22/04/2011
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2924052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.