Linda menina
Se pudesse te protegia da morte
Te protegeria da doença e da dor
Se pudesse te protegeria do tempo
Te protegeria dos riscos da vida
Linda menina
Se pudesse traria você pra mim
Se pudesse faria para ti um castelo
Ou talvez ainda uma redoma de vidro
Para te proteger do frio e do calor
Se pudesse te chamaria sempre de amor
Se pudesse estaria com você agora
Linda menina te amo nesta hora
Linda menina inteligente e bonita
Linda menina
Se eu pudesse pararia o tempo
Se pudesse realizaria cada desejo
Se pudesse ficaria com você pra sempre
Você esta na minha alma no meu coração
Linda menina te amo
Não apenas por você ser linda
Não apenas por você ser meiga
Não apenas por você ser maravilhosa
Mas porque você trás a calma a minha alma
Te amo linda menina.