somos jovens

A juventude, fase etérea

inexplicável e aérea

juventude borbulha

juventude que liberdade

juventude, liberdade de expressão

juventude com força de reação

ou sem força de mais uma correção

somos jovens e revolucionários

ficamos em cima do muro, ou que lado?

juventude mesmo que desmandada

jovens e mais jovens a massa desbravada

temes o que ou jovens, a juventude ou a velhice?

vão dizer deixem ou deixaremos de tanta babaquice

e o sol da liberdade de uma juventude em raios fúlgidos

brilhou imenso e mais límpido e de júbilos

juventude provisória e curta e passageira juventude

liberdade ainda que a tardinha se estenda a plebe rude.

barto jr
Enviado por barto jr em 21/04/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2921597
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.