A ARTE DE VIVER

A magia do ser está na mente

Criativa, ativa, servil e confessa

Oposta à sua criação, maldição!

É desumana, covarde e perversa

No mundo em que vivemos, é a educação

Qualidade mais rara que conhecimento

Viver em harmonia não requer luxúrias

Alegria e saúde, expurgam o sofrimento

O 1º segredo da vida é a fé em Deus

E seguir os passos que o Pai, ensinou

O 2º segredo, é se permitir amar…

Ao próximo e à cara metade do amor

Os degraus da vida, apoiam-se na postura

Na família, nas atitudes e na humildade

Beleza! Quem apenas a vê, ilude-se

Padece com o tempo e não traz felicidade

Viver é a maior das nossas aventuras

E a convivência é uma árdua tarefa

Mas, nada melhor que um dia após o outro

Com fé, com sonhos, com amor e sem pressa.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 20/04/2011
Código do texto: T2920919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.