O sol interno.

Um homem...

Suas direções

Ele se vê diferente

Seus passos perdidos

A visão que vem de dentro

É abstrata ao futuro

Mesmo sabendo

Que o sol ilumina

Os caminhos são contemporâneos

Há uma saga a percorrer

Multiplicada pelo desejo

Desejo de vencer...

Cria o próprio conceito

Sente as relações humanas

O teu eu tem que resistir...

Um inconsciente lhe atiça

Propulsando o seu coração

Mas, o medo do desconhecido

Ainda faz o momento aflito.

Ceifar a anestesia da veia

Quando quase introspectivo

E até sobrenatural

Uma estagnação repentina

Condensa o astro rei

Ao teu furacão corporal

E explode em centelhas

Raiando num súbito

Império o teu rajado

E honesto caminho

E então o pacificador

Continua a sua via-crúcis.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 15/11/2006
Código do texto: T292081
Classificação de conteúdo: seguro