Consciências Cristalizadas

Modificar a essência das relações sociais

Acordando para a realidade

Existente além do véu da fantasia

Consiste em despertar a consciência cósmica

E dissipar a ilusão insuflada nos sentidos

Causada pela indução mental

De uma hipnose coletiva...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/04/2011
Código do texto: T2920589