Teste Expresso
Reconhecer.
Conseguir.
Enfim, identifiquei...
Minha personalidade.
Não há teste expresso.
Não há conceitos.
Princípios que me definam.
Nenhuma tese
Dominará,
Minhas particularidades.
Só construindo
No meu próprio afeto,
Com a força de Deus,
Que me toca.
Nada me confunde.
Apenas,
Por rara exceção
Me perdi uma só vez
Na confusão da vida.
Coração
Estraçalhado.
Sonhos roubados.
Nem dera tempo
De conhecer
O outro lado
Do amor recíproco.
Caminho sozinha,
Em silêncio, me conduz...
À emoção,
fragmentos.
Sentimentos repletos.
Alerta.
Sem ensaios.
Encontro pleno.
Metade de mim...
Outra metade,
Lonjura de Ti.