Visão

 

 

Um delírio onírico vivi,

Entre brumas etéreas eu vi

A vida futura projetada.

Campos verdejantes, coloridas

Flores que ornavam as estradas

E casas com rosas nas sacadas.

 

Pressenti. Alguém me esperava

E ansiosa, por mim orava.

Vibrações sutis a me revelar...

Agora, as brumas dissipando,

Mostravam, no meu futuro, quando,

Tudo isso iria se passar...

 

Então, um novo pressentimento

Apossou de mim por um momento...

Era futuro depois da morte.

Dúvidas cruéis por mim passaram,

Pensamentos me obsedaram.

-Porque postergar a minha sorte?

 

Quero já o meu futuro viver,

Para tal não é preciso morrer,

Não preciso ter ansiedade...

Quero estar no fluxo da vida,

Encontrar a pessoa querida,

Viver a plena felicidade.