De que é feita


De que é feita minha vida
De riso e lágrimas
Esperanças sonhos e desejos
Pedaços que padeço
Sonhos que teço
De um invisivél rio em minhas veias
Carrego a fragância
Dos pesares humanos
Em nada me detenho
O poeta diz melhor do sofrimento
A vida estrada torturante
Para aqueles incapazes de algum pranto
Um sol eterno
Para todos que a-fizeram bela
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 19/04/2011
Código do texto: T2918651