ONDE QUER QUE O VENTO NOS LEVE,
                   ELE NOS LEVARÁ....

ONDE QUER QUE O TEMPO NOS APROVE,
                   ELE NOS APROVARÁ....


ONDE QUER QUE O PENSAMENTO NOS MOVA
                   ELE NOS MOVERÁ....


ASSIM,


OS CAMINHOS SERÃO TRILHADOS
OS NINHOS SERÃO SEPARADOS
E OS PERGAMINHOS DECIFRADOS....


POIS,


OS PASSOS NO COMPASSO CERTO
E OS PÁSSAROS  BEM COBERTOS
E NOSSOS BRAÇOS BEM ABERTOS...


ONDE QUER QUE O SILENCIO NOS ENSINE
                 ELE NOS ENSINARÁ

ONDE QUER QUE O CORAÇÃO NOS IMAGINE
                  ELE NOS IMAGINARÁ...


ONDE QUER QUE UM SORRISO NOS ILUMINE
                   ELE NOS ILUMINARÁ...

ASSIM, SEREMOS PARA SEMPRE,


UM SORRISO ILUMINADO

UM CAMINHO DECIFRADO

UM CORAÇÃO PERDOADO...


Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 19/04/2011
Código do texto: T2918390
Classificação de conteúdo: seguro