À Deriva

Poesia: porto onde ancora a inspiração

errante,

baía mansa onde repousa a imaginação

do navegante.

Poesia: angra serena onde se sucedem

ondas mansas,

e que o recolher seguro não impedem

da vela das lembranças.

Poesia: a tranquilidade que um batel

sonha no mar,

enquanto o seu capitão põe no papel

o que é a dor de amar.

Poesia: do que é melhor no pensamento

o apanágio,

até quando o coração vive o momento

do naufrágio.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 19/04/2011
Código do texto: T2917735