.x.|. NuS dO TeU OLhaR .|.x.
__Porque o encanto, nasceu no `canto´
dos teus alados ôlhôs... musicando o meu olhar com o `toque´do teu...
_____________________________
As musas (ME-)ditam versos quando tu me olhas
E me come-e-cÔmÔ-te em teu olhar
E, ante o canto delas,
Vem a supernova do encontro...
Se houvesse um universo a construir
E um conjunto de estrelas a iluminá-lo
Certo é que nossos ÕlhÕs seriam constelação...
E sob a égide destes astros plenos de si
- deuses num panteão submisso a dois Sóis -
Um porto seguro azul & verde s'ergueria...
Eva e Adão que se juntam encantando um mundo...
`Nus´*, como expressão máxima do poder de um Deus...
_____________________________
*Nóos...