Valores da vida
Chocolate é gostoso
É o prazer em algo novo
Sorrir é algo tão bom
Viver cada dia é emoção
Necessidade faz parte
Dores e tristezas
Muitas perguntas vãs
Nenhuma resposta agora
De tantas coisas estranhas
A mais estranha é o amanhecer
E também o anoitecer e o luar
cada pensar entender o porque
Do viver é querer não viver mais
Porque passar a vida a questionar
Não leva a nada, apenas dor de cabeça
Filosofias e vãs palavras sem nexo
E o vazio da alma não é explicado
Muito menos comprovado e mostrado
Mas é sentido por quem ler isso
Saberá do que eu falei, e do que eu disse
Mas eu não disse nada do amor
Nem muito menos de Deus
Ou da verdade encoberta por trevas
Da ignorância humana
Que fala do que não conhece
Reclama daquilo que tem
Pede o que não precisa
Não valoriza quem tem
E só da significado quando perde
Algo de valor que não tem preço
Algo que só nota quando morre
Quando some ou acaba
valores da vida as vezes não são notados
São deixados de lado
E vistos apenas no final
Valores da vida é algo para se pensar
É algo para não esquecer
Entre eles não tentar entender
Apenas viver...