Lugar perfeito
Onde moro não há dor,
Sofrimento ou injustiças,
Não existe aqui miséria, fome ou opressão,
Todos trabalham não há desemprego,
As pessoas são felizes e compartilham suas riquezas,
É uma maravilha este lugar,
Encontrei o paraíso,
Aqui é o paraíso,
É maravilhoso,
Se soubesse que era assim, teria morrido antes.