Um pequeno duelo.

Uma existência como um todo.

Uma existência, como um nada.

Uma existência, vazia livre de sentido.

Uma existência um pouco desesperada.

Uma essência eterna.

Uma essência só nossa.

Uma essência subalterna.

Uma essência majestosa.

O que é a essência?

O que é a existência?

É nescesario que ambas existam ...

Uma distante da outra?

A existência é uma prorrogação.

De sua própria prorrogação....

A própria essência.

Panthael Barrett
Enviado por Panthael Barrett em 17/04/2011
Código do texto: T2915319