Ponto de fuga, infinito.
Autor: Daniel Fiúza
24/06/2005
Hoje eu queria fugir
Sair de mim
Ser qualquer pessoa
Menos eu.
Meu mundo escureceu.
Hoje me sinto vazio
Perdido e desorientado
Com receio da vida.
Numa rua sem saída.
Com a boca salgada de fel
Meu coração amargurado
E meus olhos perdidos
Em outros mundos.
Sinto meus sonhos moribundos.
Hoje sou corpo sem alma
Alma sem destino
Destino sem porto.
Hoje me sinto morto.