Tipo especial de amor

Tipo especial de amor

Era um tipo especial de amor, Mágico, Impar...mas igual a um fruto em começo de outono e uma flor ao surgir da última primavera.

Era a própria Era, de um dia qualquer no olhar perdido de menina que virou mulher.

Eu tive a sorte no caminho do Norte...encontrei a verdadeira Majestade e Suntuosos Castelos.. sem ao menos ser Rei

Era canção que nunca termina, destino ou sina, com notas celestiais que anjos em arpejos teceram em harpas de mel

Era o próprio Céu na Terra, bem ao longe das Montanhas, no centro de uma BALILÔNICA Serra, em ondas calmas de um milenar oceano, simplesmente a guardar, o último barco do pescador.

Era um amor especial, nau para o êxtase, o irreal e o sonho, passaporte, porta de entrada para a fantasia.

Era pureza, simplicidade de verdade, realidade de paraíso esquecido. Era um grande amor para ser vivido para todo o sempre.

Era um tipo especial de amor, mas igual a um fruto em começo de outono e uma flor ao surgir da primavera.

Era a própria Era de um dia qualquer no olhar perdido de mulher.

Eu encontrei a verdadeira Majestade sem ao menos ser Rei.

Não sei mais o que sou ou que serei...

Coisas especiais são como momentos espaciais, se perdem sem a lei da gravidade,São tênues, folhas e flores que o venta leva no final de outono, de forma cruel ao cari da tarde, ao sabor homícida, mas ao mesmo tempo eternamente suave.

Momento maravilhoso que perdi no tempo, mas guardei a sete chaves no meu coração.

E, hoje, se ilusão é sonho e perdição: estou perdido sonhando sozinho em vôo cego sem lugar para ir.

Mas, um tipo especial de amor é coisa especial... é primavera que nunca parte, é clorofila é fotossíntese, é espécie de flor celestial...é luar a iluminar a vida que nunca mais terei!!!

Era um tipo especial de amor, mas igual a um fruto em começo de outono e uma flor ao surgir da primavera.

Era a própria Era de um dia qualquer no olhar perdido de menina que não vi se transformar em mulher.

Eu encontrei a verdadeira Majestade sem ao menos ser Rei

Direitos REservados-Luzes CElestiais-

Anderson FRança (Andyfrança)

andyfrança
Enviado por andyfrança em 17/04/2011
Código do texto: T2915080