QUERO TRANSCENDER...COM JESUS..A BARREIRA DO TEMPO..
MEU PAI..JESUS..AMADO...TRANSCENDER..
SÓ COM O SENHOR..FICO MUDA...COM TEU AMOR.
JESUS PAI..SÓ O SENHOR..PODE FAZER...O MELHOR.
CREIO QUE O SENHOR PODERÁ ME AJUDAR..
TU ESTÁS SE ANUNCIANDO..E SE ACHEGANDO..
JESUS MEU SALVADOR..EU TE QUERO POR FAVOR..
TU É O ÚNICO QUE PODES TRANSCENDER..
NO TEMPO ..NOS LEVAR NO VENTO..
NOS AQUECER...SEM MEDO
E NOS AJUDAR A TRANSCENDER ...
A BARREIRA DO TEMPO..