Coração Valente
Faz do teu coração um mar sereno
onde sonhos naveguem sem tormentas
e um céu sempre azul, firme e ameno,
nunca se tolde por nuvens cinzentas.
Faz do teu coração porto seguro
de cada uma esperança em tua vida,
e que ela seja real em algum futuro
pelas mãos do destino a ti trazida.
Faz do teu coração casa e abrigo
a outros corações que são sozinhos,
e procuram encontrar em algum amigo
o que a vida lhes privou pelos caminhos.
Faz do teu coração um instrumento
de espalhar o amor, mostrar ternura,
apagar com um sorriso o sofrimento
e acender uma luz na noite escura.
Faz do teu coração mais do que um meio
de manter vivo o corpo em que ele bate,
e assim tu perderás todo o receio
de que esse mesmo coração ainda te mate.