Garota carioca
Garota carioca cheia de magia
Cheia de alegria minha amizade
Cada sorriso é o mais lindo
Bela menina centro da felicidade
Diante dela sou um menino
Volto a ser criança alegre
Cheio de esperança e emoção
Menina linda ta no meu coração
Garota carioca você tem a magia
Que me ilumina, acalma meu Ser
Me faz querer estar sempre com você
Menina linda, garota inteligente
Me faz feliz e me deixa contente
Você esta no meu coração
Me deixa feliz cheio de emoção
E sempre é a minha razão
De me sentir bem
Garota carioca você tem a magia que mudou o que eu sou e toda minha vida, sou feliz por você em cada dia menina linda...