Antimatéria

Vertem lágrimas ácidas, de duas mórbidas estrelas.

Opacas de tanto presenciarem, tais cenas de atrocidade.

A “Ele” o Sentimento Supremo.

O não entendimento de Si, a fez romper os Elos que se ligavam em infinito.

E, por conseguinte tornando-se meras argolas.

Soltas no vazio do nada.

E dessa quebra, brota lacerante dor,

que atinge o centro gravitacional do Universo.

E a “Existência” sucumbiu ante o peso,

e a complexidade do Sentimento Supremo.

E o Infinito se parte diante das rebeldias da contrariedade.

Tal insurreição procura sua explosão,

como que procurando sua Inexistência.

Sim pois a Antimatéria do Sentimento Supremo é oriunda de Si própria.

Gutemberg DeMoura
Enviado por Gutemberg DeMoura em 15/04/2011
Código do texto: T2911338