VOZES 


Vozes que clamam em silêncio
pelos becos...
são as mesmas
que vigiam em segredo
as consciências do mundo!...
Quem são?
O que fazem a portas fechadas
verdades lacradas
dilaceradas
enquanto o mundo se derrete
em corrupções radioativas...
Ah, essas vozes
escondidas
que portam a luz das manhãs
Luz, Luci, Lux
Via crucis
da sociedade pagã
Ah, vozes veladas
Compassos de espera
Esquadros de retóricas
Passes inaudíveis
Veludosas vozes!...


         Vinhedo, 28 de março de 2011.

           
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 15/04/2011
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T2911301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.