À LUZ DO SOL: O MAR C/ interação de Salete
Uma gota de sangue
Vermelho
No mar uma gota é nada
Azul
Luz do sol
Água límpida
Coração bombeia
Sangue seca no corte
Oceano azul
Águas transparentes
Uma gota de sangue
Tubarão percebe...
Perdi meu sangue
No oceano diluído
O tubarão adorou
Cada parte minha
Tu nem soubesses
Que eu existia...
Mário Feijó
15.04.11
Salete interage dizendo:
Eu fiz de uma noite,
o dia mais belo!
Cruzei seu caminho,
você não me viu.
Passei pela porta do seu castelo,
deixei meu perfume,
você nem sentiu!
É assim mesmo, poeta. Tem nada não: A vida faz e refaz. Salete