Aos amigos do Recanto e todos os leitores deste espaço ,uma Páscoa com muita luz.
´Páscoa dos homens
Pela noite,
o profundo silêncio:
sem mais choros, sem tristezas...
Na alvorada que se aproxima,
os riscos coloridos no céu,
trazem o sol da alegria...
Toda a Terra se regozija.
Do seu âmago,
a nova força, a nova vida...
A renovação,
se reveste de luz,
como no início,
como o novo dia,
sem mais nenhuma cruz...
O infinito resplandece;
renasce em cada um.
Ressurge, seduz...
O sofrimento,
necessário para despertar o amor,
foi pela certeza da vitória.
Das alturas, toda Sua Glória!
Renasce a vida.
Renasce o amor.
Renasce a esperança.
Vitória, enfim.
Oswaldo Genofre
(Imagem Google)