____Sinfonia de mi´alma____

Banha-me, oh maestosa sinfonia

Com tuas notas cândidas sibilantes

E silente, adocica-me co´maestria

Entoando ao meu coração todo infante

Nest´arrebol persisto em proferir

As cítaras doiradas de meu coração

E doravante, pelo universo irei-me partir

Às profundezas de mia plácida criação

Jocosos são os férvidos sentimentos

Qu´afoitos inebriam este meu ser

Denotando a música de meus sonhos

Portentosa divindade a m´apetecer

Pelas fervilhas dest´espírito donairoso

Envoltos ao cordel nímio prazenteiro

Soo das entranhas o vigor ruidoso

Talento nectarífero deste orbe lisonjeiro

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 15/04/2011
Código do texto: T2910265
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.