Diálogo do Silêncio

Estimular a criatividade

É atingir um estado alterado de consciência...

É viajar pelos recantos do pensamento

Observando e ouvindo

Sem pronunciar palavras

Sem esboçar gestos...

É uma constante permanência vibratória

Que caracteriza o pleno equilíbrio das emoções...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/04/2011
Código do texto: T2908293