Deusa
Deusa a tua beleza é perfeita
De épocas remotas e antigas
Deusa tu és a mais linda
Deusa és única em cada dia
Deusa jamais esquecida
Até deixada de lado
Deusa de noite buscada
De longe admirada
Deusa de épocas tribais
Deusa de tempos de paganismo
Deusa desde o principio
A mãe de todos nós
Deusa tu és perfeita és sempre bela...