Concerto na natureza
Sol
Girassol
Ouro
Pétalas
Rouxinol!
Quando ao amanhecer despontas
Pássaros multicores vão à voar
Borboletas a saudar
Libélulas e animais em harmonia a passear
Fazem cenas e atos teatrais
Todos formando uma sinfonia
E tudo é festa na natureza
Música em Dó Maior
Os colibris fazem uma cantata!
Deus está no comando
Tanta pureza!
E tudo é alegria.