Ser humano...

Ser humano, eis a questão!

racionalismo, sentimentos e emoções.

Ser que chora, se alegra

e perde a razão.

Ser concebido, desventurado...

que ao longo da vida

reencarna costumes e tradições.

Ser humano do século XXI:

globalizado, interligado

e virtualizado.

Contudo, sem referência

Relativizado e individualizado.

Ser o quê?

se abrimos mãos dos princípios da ética,

da herança e da religião?

Ser hoje não importa mais...

Afinal, ter é a única motivação.