A vida é assim mesmo
A vida é assim mesmo
A gente nasce e cresce
Vive chora se diverte
E derrepente morre.
A vida é assim mesmo
Não tem mais o que fazer
Todos vamos morrer
tanto eu como você.
O sentindo é saber viver
É saber amar e entender
Não importa o que temos
Nem quem somos.
Mas sim o que queremos
E que breve terá um final
Não importa se somos bons
Ou somos seres maus
O que importa saber
Que temos que querer
basta querer mudar
E aprender a amar
Porque a vida é assim mesmo.