UM ANJO DENTRO DE MIM....
UM ANJO DENTRO DE MIM....
Dentro de mim,
mora um anjo.
Um anjo que sabe amar,
se entregar,
as belas
coisas que há.
Mas o anjo,
se decepciona também,
quando quer
fazer o bem,
e alguns não sabem distinguir;
E fazem somente mentir.
O anjo,
amado anjo,
com asas e armadura,
Não quer fazer juras,
mas quer que tudo que
perdura,
seja pra sempre,
nesse perdurar,
o amar,
o bem querer,
o doar,
sem cessar,
nunca buscar,
a maldade dessa gente.
fazer com que elas,
sejam benéficas,
porque maldades,
já basta o que vem nelas.
Isso, faz com que
meu anjo,
crie mais asas,
e com armadura e espada,
ele luta,
contra todas as maldades,
e na justiça,
ele consegue
vencer
os injustos,
fazendo a inversão
total de valores.
Esse meu anjo, tem asas, armadura e
uma espada.
No coração, leva amor,
prosperidade, saúde, paz, luz e alegrias.
Na cabeça, tem como definição
não alegorias, e sim coração.
O bem vencendo o mal,
e satisfazendo a vontade real.
No corpo, traja
uma linda veste branca,
e suas asas planam,
pra que de cima,
ele veja o que merece
ser alvejado
de sentimentos
supracitados.
Aqui vai o anjo,
fazer os seus atos,
conquistar o espaço,
que um dia,
será só de amor,
e harmonia.
Que assim seja,
pra todo o sempre,
sem dor,
ser desamor,
ser rancor,
com amor,
e ardor...
ele voou ...
Mônica Bynot
11:13 - 07/11/2006