Legado

Dinheiro em conta vazia.

Um carro que não arranca.

Roupas de vestir pelanca.

Perfumes de atrair vadia.

Um cão cego e já manco.

Restos de comida fria.

Material de limpar pia.

Disco arranhado de tango.

Pé de sapato, todo furado.

Ventilador, sem sopro de ar.

Uma pilha de contas a pagar.

E computador desmantelado.

Não que a alguém vá importar,

As tralhas de mais um a passar,

Ao mundo dos mortos, de mala vazia.

Mas em papel, velho e rasgado!

Arremessado em chão gelado,

Deixo um legado em poesia....

11 de abril de 2011.

Igor Tenório Leite
Enviado por Igor Tenório Leite em 12/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2904472
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.