Da poesia
Da poesia fiz minha alegria
Da poesia fiz meu passa tempo
Da poesia fiz minha canção
Da poesia falei para o coração
Da poesia fiz minha razão
Da poesia fiz meu pensamento
Com a poesia venci o medo
Da poesia eu falei da vida
Da poesia fiz algumas rimas...