Fantasia
A página colorida de azul cor de céu
deserta de versos simbólicos
nenhum rabisco ao léu.
Traduzo em minha memória
a evasão de todas as letras.
Talvez em busca de história.
E vou criando ruas, esquinas,
juntando pedregulhos, pontes,
luzes de neon, sorrisos e saudações.
E a página torna-se viva
de mãos, olhos e emoções.
E as letras retornam e
dançam e brincam e me conduzem
a esse imenso carrossel.