Banho de luz
Fui contaminada pela loucura do amor,
E todo dia o meu banho é de luz!
E o meu alimento é o amor uniVerso....
Em que vivo e sigo entre!!!...!!!....
Choro
A legria
R iso
I nsisto
D edico
A mor
D ualidades
Esperança.....E na vida eu sigo em deveres caminhos doando amor a quem dele precise....