Poema Madrigal
Oh insônia companheira
Destas tenras horas a fio
Traz-me mais inspiração
Preenche este meu vazio
Desdenha de mim
Este mal querer de bem querer
Arranca dos meus dedos
Pela minha mente cansada
Palavras que me remetam
A um colorido mundo
Que eu saia deste cenário
Perdido ao qual me encontro
Paisagem da vida que me confronto
Revela-me os mistérios da noite
Já que somos tão íntimas
Dai-me o sono de viver
Retorna em mim a vontade de querer...