Nexo do complexo

Nos pontos sem nexo eu te vejo,

eu te ligo,

te alcanço o perplexo

mirabolando o complexo,

vislumbrando o infinito...

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 10/04/2011
Código do texto: T2900260
Classificação de conteúdo: seguro