Sopor

Matei-me, foi ontem.

Deus, perdoe-me,

não pude resistir

a intensa e deslumbrante

beleza abismal.

A queda foi incomparável,

o surto, um absurdo.

Flertei com o abismo

e ele chamou-me pra si.

“Um espetáculo espetacular”.

Fatal...

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 10/04/2011
Código do texto: T2900161
Classificação de conteúdo: seguro