O AMANHÃ

Amanhã o sol responderá ao chamado

dos nossos olhos.

A chuva, aos rogos da terra.

E o pássaro doará seu canto

e suas asas para os nossos sonhos.

Amanhã uma mão tocará outra mão

como contas de estrelas nos céus.

Amanhã ainda nos cobriremos de esperança

como o semeador cobre a terra

e vai ter à varanda para contemplar o por de sol,

ciente da plenitude de sua obra.

E é por esse amanhã que hoje

renascemos.

(Direitos autorais reservados).

(Poema com que participo da Ciranda "A Magia do Amanhã", de nossa querida poeta Ana Stoppa.)

http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/2896778