Transcedência

TRANSCEDÊNCIA

Estamos juntos

No interior

Do silêncio que ficou

No deserto do pensamento

Que não pensa, escoa

Entre os ventos

Fechando-se no presente

Pensamento sem dor

Sem vida

Sem energia

Que termina

Mal principia

Socorro Pinho
Enviado por Socorro Pinho em 08/04/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T2897767
Classificação de conteúdo: seguro