Por causa dos deuses

Pelo que queria Zeus, o deus da mitologia fazia tudo

Mas Era que era do contra, queria atrapalhar de qualquer jeito

Por isso o caos chegou violentamente nesse mundo

E aqui ficou implantado tudo o que é imperfeito

Zeus era marido de Era, porem não a respeitava

E com mulheres mortais sempre se envolvia

E contra o mundo, furiosa, Era sua ira soltava

E com isso todo um povo inocente, sofria

Do amor de Zeus e uma mortal Hércules nasceu

Aumentando assim ainda mais a fúria de Era

Desse momento pra frente tudo se perdeu

E fica pior e pior a cada primavera

Zeus nunca fez nada pra mudar essa situação

Hércules era quem defendia todos os mortais

Era que era carregada de ódio e de maldição,

Maldição no mundo sempre espalhava mais

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 08/04/2011
Código do texto: T2897677