Quando eu partir

Quando eu partir já não será dia

já não será noite.

Quando eu partir já não será cedo,

já não será tarde.

Quando eu partir, já terá sido a hora.

Não, não será tarde pra se ficar,

tampouco será tarde pra se ficar.

Mas sim, será a hora de se partir

Não quero ver gente chorando,

não quero ver gente sorrindo.

Quero simplesmente meu momento de partir.

Não levo bagagem, e não deixo mensagem,

somente levo comigo meu pensamento.

Levo meu pensamento nessa busca incessante

de em algum lugar me encontrar.

Por isto vou partir, é preciso partir...

buscar!!!

Não deixo lembranças e não levo saudades.

Quando eu partir já terá sido a hora.

Não, não era aqui, não era assim...

Aqui busquei, e não me encontrei.

Aqui estive, mas não me achei.

Por isso agora...

É a hora, e já vou partir.

Agora que já me despi, já posso partir.

Agora que sei o caminho a seguir, já posso partir.

Estou partindo, posso até não voltar, mas eu vou,

vou buscar em minha alma o que aqui fora não encontrei...

Por isto quando eu partir,

já terá sido a hora!

LUIS C ANTONIAZZI
Enviado por LUIS C ANTONIAZZI em 08/04/2011
Código do texto: T2896509