Improvisação Teatral

Perpassar a existência

É lançar-se contínuo às possibilidades

Ouvindo os desejos escondidos...

É navegar nos pensamentos e nas lembranças

E descobrir que os conteúdos silenciados

Nas respostas rígidas e estereotipadas

São os começos

Que moram no silêncio do fim...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/04/2011
Código do texto: T2896469