Angústia Metafísica

Na construção da subjetividade

Os trilhos condutores

São as transformações intensas

Que nascem das indagações existenciais

Através das marcas indeléveis do aprendizado.

São conteúdos silenciados

Nem sempre verbalizados

Que encerram dentro de si muitos significados...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/04/2011
Código do texto: T2896361