ESTA FOTO É DA DEC DE 40/50, QUANDO AINDA EXISTIA A ANTIGA MATRIZ
DE N SRA DA CONCEIÇAO DE GUARAPIRANGA, A PRIMEIRA E PRIMEIRA
PARÓQUIA DAS MINAS GERAIS, DEMOLIDA EM 1965/1966..


                                O CORETO


EIS QUE ENTRE O CÉU E A TERRA, E O TEMPO DE ASAS LIGEIRAS
    E SOMBRAS PASSAGEIRAS QUE NOS ACENAM LEVEMENTE
              E NOS TRANSPORTAM QUAL UM PÁSSARO INQUIETO
                  DENTRO DE NOSSOS SONHOS MAIS SECRETOS...
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 08/04/2011
Código do texto: T2896347
Classificação de conteúdo: seguro