Veia Filosófica

No limiar de uma realidade instigante

O silêncio é a melhor linguagem

Quando as palavras

Não se concatenam às ideias...

É uma presença ausente

Que desce à profundidade do nosso interior

E assinala os contornos da subjetividade...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/04/2011
Código do texto: T2896247