2012

2012

Nada a temer
Nada a duvidar
O que quer que se apresente
É apenas um novo caminho a desbravar

Nada a temer, nada a duvidar
Avançar e viver com a certeza
De que a terra registra o nosso peso, assim como nosso pensar
Excesso de bagagem os elementos da natureza vão levar.

Nada a temer Nada a duvidar
Avançar sempre com a esperança de que em breve
Podemos desfrutar de um novo caminho que se apresentará
Em meio aos escombros não sei...
só sei que a porta é estreita tem que procurar.

Nada a temer, nada a duvidar
Interagir com os elementos criadores
Assim como eles, temos nossa força para construir,
desconstruir e co-criar.

Nada a temer, nada a duvidar
O que quer que se apresente
É apresentado com o intuito de preparar seres fortes e valentes
Para um caminho livre de amor abrangente.

Oxalá que todos se conheçam apenas pelo olhar.
Yara Araújo
Olhosdejade
Enviado por Olhosdejade em 08/04/2011
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2896204
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.